Фаршированные помидоры на зиму рецепты пальчики оближешь
Зеленые помидоры по-корейски — это прелесть и слабость тех, кто в восторге от остренького. С радостным предвкушением готовим из зеленых помидоров и овощей ароматную закуску. Подаем с вареным рисом и прибываем в полном равновесии и гармонии.
Помидоры фаршированные "Пальчики оближешь"
Для начинки на 5 трехлитровых банок : кг. Томаты надрежьте до половины, нафаршируйте овощной смесью и закройте. Аккуратно сложите в банки. Два раза залейте помидоры горячей водой на 10 минут.
Перцы фаршированные овощами на зиму «Пальчики оближешь»
Фаршированные помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, острыми и пикантными. Делаются они очень просто. Открыв зимой баночку таких фаршированных помидорчиков, Вы к своему удивлению обнаружите, что результат превзошёл все ожидания.
- Комментарии: - 0
- Практически перед каждым огородником в конце лета встает вопрос, что делать с томатами, которые не успели вызреть на кустах. В средней полосе убирать урожай полностью приходится довольно рано, чтобы плоды не повредила вездесущая фитофтора, а дозарить их в помещении удается не всегда.
- Друзья, здравствуйте!
- Закуска из помидоров на зиму — это яркое и простое в исполнении угощение для вашего стола.
Салат из зеленых помидор на зиму «Пальчики оближешь» | 115 | Знаете ли вы, что бывают помидоры — пальчики оближешь? |
Красные помидоры «Пальчики оближешь» на зиму | 465 | Вот теперь займемся зелеными помидорчиками.. Получается очень интересная закуска. |
Вам это понравится: | 483 | Если нравится готовить закуски посмотрите рецепт кабачковой аджики на зиму пальчики оближешь. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. |
Консервированные помидоры "Пальчики оближешь" - название не обманывает, помидоры и в самом деле очень вкусные. Зимой, открывая баночку, хочется быстренько съесть все помидоры и запить рассолом. У меня на 4 3-х литровые банки понадобилось примерно 8 кг помидор. Любителям солений предлагаю приготовить рецепт аджику пальчики оближешь с яблоками. Помидоры прокалываем зубочисткой возле плодоножки, для того, чтобы они не лопнули, да и маринадом пропитаются лучше.