Фаршированные куриные бедра рецепт пошагово
Удалить из куриных бедер кости, натереть солью, перцем, специями по вкусу и замариновать в половине сметано-томатного соуса. Подготовить зажарку. Нарезать лук мелкими кубиками и жарить на подсолнечном масле 2 ст.
Фаршированные бедра курицы
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные куриные бедра Обновлен : Aelita. Количество порций 6.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Лилия цветок из бумаги пошаговое фото - Оригами цветы своими руками. Лилии. Мастер-класс с пошаговым
- Храним гладиолусы пошагово - Как хранить гладиолусы в квартире. Хранение клубней
- Нагрузка на бицепсы в домашних условиях - Как в домашних условиях накачать бицепс подробное пошагово
- Запеканка из творога рецепт пошагово с манкой