Фарш домашний рецепт пошагово
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!
Шесть секретов, как сделать самый идеальный домашний фарш
Хотите насладиться популярным культовым блюдом времен СССР, не выходя с собственной кухни? Приготовьте хрустящие чебуреки на минералке. Правда, советская классика подразумевала тесто на молоке, да еще иногда и с добавлением водки, которая делала румяную корочку на чебуреках более хрустящей. Наш же рецепт позволяет добиться еще большей пузырчатости и хрусткости корочки за счет обычной газированной воды. Чем сильнее газация, тем лучше. Фарш вы можете взять любой, лучше бараний или говяжий, причем не слишком постный.
Пришлось делать без сельдерея, но я не сильно страдала Я не люблю его вкус. А вот фарш на сковороде мне очень понравился - сделала его себе на обед. Сьела вместе с лавашом без любого гарнира. Очень вкусно и даже очень сытно получилось! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш на сковороде Отзывы 2.
Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.