Джелато рецепт
В издательстве «КоЛибри» вышел сборник рецептов лучшего итальянского мороженого, составленный Джейкобом Кеннеди — одним из ведущих рестораторов Лондона. Мы выбрали для вас рецепты джелато, которое растопит сердце любого, а телу принесет долгожданную прохладу. Лимоны — из тех редких фруктов, которые хороши круглый год: они не в лучшей форме разве что в самую жару. Есть что-то странное в том, что мы особенно ценим лимоны именно на пике лета.
ТОП-7 рецептов итальянского мороженого джелато
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Джелато итальянское мороженое 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. В кастрюле доведите до кипения воду.
По консистенции он больше напоминает насыщенный воздухом крем. Настоящее итальянское джелато готовится вручную. Предлагаем вам приготовить итальянское мороженое джелато в домашних условиях. Готовить джелато несложно, но процесс немного отличается от приготовления классического мороженого. Прежде всего, набор ингредиентов. Насладиться вкусом Италии можно и без лишней мороки!
Приготовление | 95 | Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое. |
183 | Если желтки крупные, достаточно и пяти штук. | |
187 | Что может быть лучше джелато, приготовленного дома из настоящего темного шоколада!? Мастер по изготовлению джелато компании Barry Callebaut Чиро Фрадданно покажет вам, как приготовить этот десерт. | |
222 | Выпечка и десерты. | |
371 | Мороженое - это популярный холодный десерт, представляющий собой замороженную в процессе непрерывного взбивания массу. | |
481 | Джелато — это разновидность итальянского мороженого, которое знают во всем мире. Этот десерт славится своим натуральным составом и тем, что готовится вручную. | |
213 | Итальянское мороженое «Джелато» из манго. | |
205 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянское мороженое "Джелато" |
Джелато — итальянское мороженое из молока. Соедините в кастрюле оба вида молока, 2 чайные ложки сахара и половину ванильного экстракта. После закипания нагревайте на слабом огне 5 минут. Взбейте миксером желтки с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом в очень светлую воздушную массу. Когда крем остынет до комнатной температуры, уберите его в морозилку минимум на 3 часа.