Двойная Открытку для ирки

Старая открытка.

У Тимофея младший брат, а у Ирки старший. Тимофей пишет в блокноте, а Ирка рисует в скетчбуке. Они незнакомы, их истории - разные, но оба чувствуют себя одинаково одинокими в семье, где есть кто-то любящий и близкий. Это двусторонняя книжка, с каждой стороны - история одного из героев.

Онлайн-встреча с детской российской писательницей Ниной Дашевской

Автор в прямом эфире презентует свою новую книгу «Ирка. Скетчбук» и «Тимофей. Блокнот», ответит на вопросы читателей и расскажет о своих книгах.

Записки влюбленной Софьи. Ловушка для тигров
Архив новостей
Ирка. Роман
Да воздастся каждому по делам его. Часть . Ирка
Центр Креативных Индустрий «Матрёшка» / Воронеж
Онлайн-встреча с детской российской писательницей Ниной Дашевской
Нина Дашевская: Тимофей: блокнот. Ирка: скетчбук
День числа Пи
Отличия шоколада Sicao от остальной продукции Barry Callebaut
Яркое поздравление в день учителя
В тени каштана

По случаю праздника на главной телебашне в регионе зажгли особую иллюминацию. На фоне государственного флага отображается бегущая строка, с напоминанием, что это год посвящён педагогам и наставникам. Праздничная подсветка будет радовать тамбовчан до ти вечера. Перейти к содержанию.

Архив новостей - Централизованная система массовых библиотек (ЦСМБ) quest5home.ru
Шоколад Sicao на сайте Шокодел
Читать онлайн «Да воздастся каждому по делам его. Часть . Ирка», Ирина Критская – Литрес
Читать онлайн «Ирка. Роман», Нельма Линг – Литрес
Ласточкино гнездо: Новогодние открытки
«Тимофей: блокнот/Ирка: скетчбук». Нина Дашевская о неуловимых связях незнакомых людей
Старая открытка. | Зоя Баркалова | Дзен
Яркое поздравление в день учителя - ВЕСТИ / Тамбов
Конкурс открыток «Гирлянда пожеланий»

Sicao - это российская марка известной компании Barry Callebaut. Шоколад Sicao изготавливают на российским заводе концерна Barry Callebaut при соблюдении всех стандартов качества, с сохранением уникальных вкусовых характеристик. В сравнении с другими марками шоколада, низкая стоимость Sicao дает возможность некрупным кафе и ресторанам, большим предприятиям, которые занимаются производством конфет и других десертов, познакомиться с миром высококачественного шоколада. При производстве шоколада Sicao производитель следует всем технологическим процессам и международным стандартам. Но, несмотря на высокое положение бельгийского производителя на рынке и применения такого же технического оснащения на российской фабрике, шоколад имеет отдельные отличия. Например, Sicao слаще по вкусу из-за использования в рецептуре свекольного сахара.

Похожие статьи