Дрожжевой пирог со свежей малиной рецепт

Пирог с малиной из слоеного дрожжевого теста

Janecheh Поваренок 7 уровня. Приготовить этот пирог удивительно легко, просто смешать и немного подождать, результат в конечном итоге впечатляет.

Дрожжевой пирог с малиной. Простое украшение сдобного пирога

Простой пирог с малиной из дрожжевого теста. Тесто получается мягким и пышным, а малиновая начинка — удивительно ароматной и сладкой, с лёгкой кислинкой. Дрожжи смешайте с тёплым молоком, ванильным и обычным сахаром. Добавьте щепотку соли, растопленное сливочное масло и просеянную муку.

Простой пирог с малиной из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с малиной
Открытый пирог с малиной из дрожжевого теста
Пирог со свежей малиной
Дрожжевой пирог с творогом, мармеладом и малиной
Пирог с малиной и ревенем
Дрожжевой пирог с ягодами
Пироги из малины
Дрожжевой пирог с малиной. Простое украшение сдобного пирога.
Дрожжевой пирог с брусникой
Пирог с малиной
Пирог из дрожжевого теста на сметане, с малиной и штрейзельной крошкой
Дрожжевой пирог с вареньем

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану.

Пирог с малиной пошаговый рецепт
Дрожжевой пирог с малиной
Открытый пирог с малиной из дрожжевого теста — рецепт с фото пошагово
Пирог со свежей малиной — пошаговый рецепт | quest5home.ru
Дрожжевой пирог с брусникой — Изящество кулинарии
Пирог с малиной пошаговый рецепт с фото
Пирог с малиной рецепт с фото, как приготовить на quest5home.ru
Простой пирог с малиной из дрожжевого теста &#; Лайфхакер
Дрожжевой пирог с ягодами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Дрожжевой пирог с малиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Дрожжевой пирог с малиной - пошаговый рецепт с фото на quest5home.ru

В маленькой кастрюльке соедините сахар, крахмал и воду, чтобы получилась однородная масса. Этот сироп поставьте на огонь и нагрейте до кипения, непрерывно его помешивая. Когда жидкость закипит, проварите ее 2 минуты — пока не загустеет. Как только снимите с огня, сразу добавьте и размешайте желатин — он должен полностью раствориться. Оставьте остывать на 15 минут. Поместите малину в песочную основу.

Похожие статьи