Докторская колбаса в домашних условиях приготовить
Оказывается сделать докторскую колбасу дома - не так уж и сложно! И речь сейчас не о том рецепте-пародии с вареной курицей, желатином и соком свеклы, а о настоящей докторской колбасе, которая по составу будет намного натуральнее и безопаснее той, которую сейчас продают в магазинах.
Рецепт приготовления «Докторской» колбасы
На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей. Такая колбаса, на мой взгляд, даже вкуснее магазинной, к тому же ее можно предложить ребенку на завтрак или сделать бутерброд в школу. Главным составляющим ингредиентом домашней вареной колбасы, естественно, будет куриное мясо.
EugenyT Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска. Вкусы: колбасный.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Докторская колбаса по ГОСТу 9. Приготовил : Григорий Кодоркин. Блюдо: Закуски.