Блюда из макарон с креветками рецепты
Если вы устали от макарон с кетчупом и хотите приготовить оригинальное итальянское блюдо - тогда спешите записать в поваренную книгу рецепт спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами! Паста "Альфредо" — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус "Альфредо" на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина.
Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это история читателя из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Татьяна Горбунова. С ним справится даже начинающий кулинар.
- Заказать обратный звонок
- Где купить.
- Спагетти и 2 ч. Оставляем на 10 минут.
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем.
- Приготовление
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Благодаря овощам и размеру макарон сегодняшнее блюдо идеально подходит для самых маленьких.
- Выложить маскарпоне и щепотку соли в чесночное масло, тушить пару минут.
- Что чем заменить. Если у вас нет друзей с итальянского рынка — то креветки заменяем кубиками свежий лосось.
- Рубрикатор рецептов
- Паста с королевскими креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы ее попробовать!
- Кускус, Bravolli, г. Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и жарьте около 2 минут. Добавьте чеснок и перец, жарьте до появления аромата около 3 минут. Немного уменьшите огонь и добавьте вино, бульон, сливки, сливочный сыр, соль и перец. Готовьте, пока смесь не начнет немного густеть, около 6 минут.