Блинчики с сёмгой и сыром рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Блины с лососем и сливочным сыром
В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в. Черника подойдет и свежая.
Семгу нарезать тонкими ломтиками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Каждый блинчик смазать сливочным сыром. Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на часа можно придавить блины легким гнетом, например, разделочной доской. Перед подачей разрезать блинчики поперек на частей в зависимости от размера блинов. Украсить свежей зеленью.
Пикантные блины с семгой и сыром
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.