Безе с красителем рецепт
Вес сахарной пудры должен быть в два раза больше чем вес белка. Для окрашивания можно использовать гелевые или сухие красители.
Приготовление безе в домашних условиях
Хрустящее печенье с воздушной текстурой — любимый десерт детей и взрослых. Из взбитого в крутую пену белка и сахара кондитеры получают макаронсы и основы для тортов. Любителям сладкого известен восхитительный вкус «Графских развалин», «Рахата», «Киевского», пирожного «Павлова», «Рафаэлло». Из безе без термической обработки получают наполнитель для трубочек, корзинок, эклеров и других пирожных. Несмотря на одинаковый состав взбитые белки называют по-разному, что вызывает путаницу. Разобраться, чем отличается безе от меренги поможет сравнение десертов.
Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга — это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие?
- Пошаговый рецепт с фото
- Миксер планетарный. Ванильный экстракт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим, творим, едим. Безе, рецепт.
Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга — это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие? Безе представляет из себя самостоятельный десерт. Как правило меренгу высушивают при низких температурах в духовке для того.
Похожие статьи
- Игрушки тильда обезьяна своими руками выкройки
- Как сделать упаковочный пакет своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без)
- Как вязать крючки к леске - Как привязать безузловую застежку к плетенке
- Дизайн ванной комнаты фото 3 кв м без туалета с ванной - Дизайн маленькой ванной комнаты 3 кв. м - и