Бездрожжевая тонкая пицца рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Почему не получается тонкая пицца? Я много лет пеку пиццу по одному и тому же рецепту, классика жанра: мука, дрожжи, вода, оливковое масло, сахар и соль.
Как приготовить домашнюю пиццу
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Добавляем 1 столовую ложку рафинированного оливкового масла. И снова перемешиваем. Высыпаем 2 стакана просеянной муки и замешиваем тесто. Отправляем тесто на 10—20 минут в холодильник, предварительно завернув его в пищевую плёнку. Если нету времени, то этот этап можно пропустить. Берём противень, смазываем его оливковым маслом и слегка припыляем мукой.