Аджика классическая на зиму рецепты
Аджика — отличная возможность собрать под одной крышкой самые яркие летние ароматы: сладкий помидор, настырный запах пряного болгарского перца, букет из сушеных трав и буйный чесночный дух. Аджику здорово есть просто так — ложкой или макая в нее кусок подсохшего пшеничного хлеба. Аджика может стать важной составляющей блюда, если это какое-нибудь рагу, нуждающееся в насыщенном соусе. А также она может быть всего лишь приправой, которая, несмотря на свое скромное присутствие, развернет настроение блюда в нужную сторону.
Аджика кавказская, классическая
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту. В ней сбалансированно всё: текстура, вкус и острота. А самое главное, что готовить такую аджику очень просто. В ней нет уксуса, который многие не любят, а также её не нужно дополнительно стерилизовать. В результате получается очень ароматный соус, который идеально дополнит мясные блюда и не только. Подготовить и отвесить все ингредиенты для аджики из помидор и чеснока по классическому рецепту на зиму.
Из огорода и сада перемещаемся на кухню, в заготовкам. Хоть тематика на сайте и не сильно широко раскрыта, но постараемся это упущение исправить. Если вам хочется видеть больше рецептов на портале 7 Соток Родной Земли — дайте знать через комментарии.
Похожие статьи
- Подогрев двигателя своими руками на уаз - Пять месяцев не глушить двигатель, или Правила зимней
- Маринованный мангольд на зиму рецепты
- Как мариновать свеклу на зиму простой - Как замариновать свеклу на зиму фото рецепты быстрого
- Что модно зимой-осенью 2024 - Мода осень-зима : основные тенденции, фото Мода